Profissionais de gastronomia participam de curso de sobremesas na Casa da Economia Solidária, e Sobral/CE
Nesta terça-feira (07/12), profissionais de gastronomia atendidos pela Casa da Economia Solidária participaram de uma oficina no equipamento. Durante o período das aulas, as participantes aprenderam receitas de sobremesas, como geleias de frutas e bolos confeitados.
![](https://www.rededegestoresecosol.org.br/wp-content/uploads/2021/12/oficina_sobremesas-1024x768.jpg)
No total, quinze pessoas assistidas pela Casa da Economia Solidária participaram da iniciativa. O curso é resultado da parceria entre a Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Econômico (STDE) e o Serviço Social do Comércio (Sesc).
A Casa da Economia Solidária tem o objetivo de contribuir para a geração de renda de grupos produtivos de segmentos como a agricultura familiar, artesanato e gastronomia. Além disso, o equipamento investe em qualificações constantes para as pessoas atendidas.
(Fonte: https://www.sobral.ce.gov.br )